2007年10月26日
● 『口直し、昼も夜も』
10/25(木) 昼間っから、飲んだくれ(フレンチで国産ワイン)何時ものところで
前菜、ヒラメのカルパッチョと・・・
この間に、イトヨリのグリエ 生姜風味のリゾット・・・がありましたが、写真撮り忘れた。
黒毛和牛のロース肉のポワレ・・・
オリジナル特性デザート・・・
チ−ズと紅茶もありましたが、取り忘れです。
今回の国産のワインは、
甲州シュール・リー2005 (マンズワイン)
シャトー・メルシャン新鶴シャルドネ2006(メルシャン)
登美2002(サントリー・登美の丘ワイナリー)
ソラリス/信濃リースリング・クリオ・エクストラクション2004(マンズワイン)
キャンベル・アーリー ロゼ2006(都濃ワイン)
以上5本ワイン7人で楽しみました。
夕方からインテリア学会が名工大であり、
その後、鶴舞のガード下で一杯
焼酎で乾杯
アルコール付けの一日でした。
明日は金曜日ガン〜
前菜、ヒラメのカルパッチョと・・・
この間に、イトヨリのグリエ 生姜風味のリゾット・・・がありましたが、写真撮り忘れた。
黒毛和牛のロース肉のポワレ・・・
オリジナル特性デザート・・・
チ−ズと紅茶もありましたが、取り忘れです。
今回の国産のワインは、
甲州シュール・リー2005 (マンズワイン)
シャトー・メルシャン新鶴シャルドネ2006(メルシャン)
登美2002(サントリー・登美の丘ワイナリー)
ソラリス/信濃リースリング・クリオ・エクストラクション2004(マンズワイン)
キャンベル・アーリー ロゼ2006(都濃ワイン)
以上5本ワイン7人で楽しみました。
夕方からインテリア学会が名工大であり、
その後、鶴舞のガード下で一杯
焼酎で乾杯
アルコール付けの一日でした。
明日は金曜日ガン〜
Posted by architecture-h.o at
00:08