2008年04月26日
● 『オリーブオイルと』
4/25(金) 人間×空間×愛
オリーブオイルのセミナーとランチ
劣化となる原因は3つ有り、はえによるもの、収穫から加工までの時間、瓶とか空気によるもの。
即席コーンフォカチャ 地鶏と旬の野菜のマスタード風味オリーブオイルドレッシング
赤米のサラダ トマトとセロリのスープ
シエナ風手打ちパスタ 豚と鯛のセモリナ粉唐揚げ粉山椒とバルサミコのソース
ザバイオーネ他
オリーブオイルに合わせたランチでした。
夜は斎藤裕さんの講演会がありました。
世界に羽ばたく
建築家h.o
オリーブオイルのセミナーとランチ
劣化となる原因は3つ有り、はえによるもの、収穫から加工までの時間、瓶とか空気によるもの。
即席コーンフォカチャ 地鶏と旬の野菜のマスタード風味オリーブオイルドレッシング
赤米のサラダ トマトとセロリのスープ
シエナ風手打ちパスタ 豚と鯛のセモリナ粉唐揚げ粉山椒とバルサミコのソース
ザバイオーネ他
オリーブオイルに合わせたランチでした。
夜は斎藤裕さんの講演会がありました。
世界に羽ばたく
建築家h.o
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00:01