2008年03月01日

● 『ワイン・アトリエ参加』

2/29(金)   人間×空間×愛

ミクニナゴヤ(名古屋マリオットアソシアホテル)のワイン・アトリエ参加しました。ワイン ナイフとフォーク
ランドドック・ルーション地方

Blanquette de Limoux Carte Noire NV Jean Babou
Clarirette du Languedoc 2003 Cbateau La Condamine Bertrand
Minervois 2004 Domaine Piccinini
Corbieres LaForge 2001 Gerard Bertrand
Cotes gu Roussillon Villagea Muntada 2001 Domaine Gauby
Rivesaltes 1984 Gerard Bertrand

はずれ無しの良いワインでした。
料理も申し分無し。




鱈のブランダードと新鮮魚介類、オリ–ブのマリネ香草サラダ添え
スペイン産イベリコ豚 二種の料理法で ローズ肉のポワレ、バラ肉のコンフィ.キャベッのブレゼ添え
白インゲンのカスレ仕立て
        など

世界に羽ばたく
建築家h.o  

Posted by architecture-h.o at 00:01