2008年03月28日
● 『52Fより』
3/27(木) 人間×空間×愛
マリオットホテル52階からの眺めです。
三重県方面を眺めています。
今期最後のワインアトリエでした。
Aloxw-Corton Blanc 2001 Comet Senard
Corton-Cbarleabne G.Cru 2002 Prosper Maufoux
Pernand-Verglelesses Ile des Vergelesses 1er Cru 2002 Louis Latour
Corton Bressandes G.Cru 200 Comte Senard
ブルゴーニュのコルトンの丘を中心としてのワインです。
鮪のグリエ アボガドと麦 海藻とひじきのサラダ添え
北寄貝と新鮮魚介類のショウフロアー仕立て三色ピーマンのブリュノワーズ
と海水のジュレ オセトラキャビア添え
ブルターニュ産雛鳥とフォワグラ、春キャベツのココット焼き古典アルビュフェラ
とバルサミコのソース
桜のアシェットにトンカ豆のアイスクリームを添えて
春らしい料理でした。
世界に羽ばたく
建築家h.o
マリオットホテル52階からの眺めです。
三重県方面を眺めています。
今期最後のワインアトリエでした。
Aloxw-Corton Blanc 2001 Comet Senard
Corton-Cbarleabne G.Cru 2002 Prosper Maufoux
Pernand-Verglelesses Ile des Vergelesses 1er Cru 2002 Louis Latour
Corton Bressandes G.Cru 200 Comte Senard
ブルゴーニュのコルトンの丘を中心としてのワインです。
鮪のグリエ アボガドと麦 海藻とひじきのサラダ添え
北寄貝と新鮮魚介類のショウフロアー仕立て三色ピーマンのブリュノワーズ
と海水のジュレ オセトラキャビア添え
ブルターニュ産雛鳥とフォワグラ、春キャベツのココット焼き古典アルビュフェラ
とバルサミコのソース
桜のアシェットにトンカ豆のアイスクリームを添えて
春らしい料理でした。
世界に羽ばたく
建築家h.o
Posted by architecture-h.o at
00:23